Урегулирование страховых
претензий, оценка,
поддержка арбитражных и
уголовных процессов.

О компании

 ООО Научно-технический центр (НТЦ) «Независимая экспертиза и иски в авиации» создан в 1998 году специалистами, профессионально занимавшимися расследованием авиационных происшествий, исследованием аварийной авиационной техники и урегулированием убытков в страховых компаниях. Генеральный директор Венков В.Н., кандидат технических наук, является действительным членом Международного общества расследователей авиационных происшествий (ISASI). В течение семи лет был первым Президентом Общества расследователей авиационных происшествий (ОРАП, Россия). В настоящее время – член совета ОРАП. Член Российского общества оценщиков.


В 2011 году был заключен договор с международной сюрвейерской компанией Charles Taylor Adjusting (Великобритания), по которому ООО Научно-технический центр (НТЦ) «Независимая экспертиза и иски в авиации» является эксклюзивным представителем Charles Taylor Adjusting в России. Плодотворное взаимодействие позволяет нам эффективно работать по заданию страховщиков лондонского рынка.

В 2012 году был организован клуб Loss Adjuster'ов. Собрание клуба проводится ежегодно. Членами клуба Loss Adjuster'ов являются представители страховых компаний, занимающиеся урегулированием убытков в авиации, аджастеры, сюрвейеры и брокеры.

В 2013 году ООО Научно-технический центр (НТЦ) «Независимая экспертиза и иски в авиации» отпраздновал 15-летний юбилей.


Высокий профессионализм и опыт персонала является отличительной чертой нашей компании. Специализируясь в авиации, мы так же оказываем услуги предприятиям, использующим авиационную и созданную на ее основе технику в других отраслях.

 

Основными направлениями нашей деятельности являются следующие:

  • Урегулирование страховых претензий
  • Оценочная деятельность 
  • Поддержка арбитражных и уголовных процессов
  • Услуги предприятиям не авиационной отрасли

 

Документы компании